Прямая линия с Губернатором



15 Августа 2018

Ждать судебных исков или вызывать огромные машины-мусоровозы еженедельно по телефону? Ни то, ни другое не устраивает нефтекумцев.

11.jpg
10 сентября в Ставропольском крае состоятся очередные выборы – будем избирать депутатов, которые в ближайшие годы должны решать насущные проблемы своих избирателей.

Наверное, среди них будут и те, кто поддержал решение края о «мусорной» реформе, в результате которой мы сегодня имеем на улицах Нефтекумска то, что имеем, а именно: не вывезенные пакеты с мусором, которые должны были убираться два раза в неделю, что не соблюдается поставщиком услуг, ООО «Комбинат Благоустройства».
Что делать нам, простым жителям, которых обязывают подписывать договора на заведомо не исполняемые услуги?

Ждать судебных исков или вызывать огромные машины-мусоровозы еженедельно по телефону? Ни то, ни другое не устраивает нефтекумцев.
На канале СТВ, краевого канала Ставропольского края, 21 августа состоится прямая линия с губернатором Владимировым В.В. Учитывая оригинальный способ решения многих проблем россиян – позвонить на прямую линию Президенту и решить многолетние вопросы – может, стоит попробовать спросить у нашего губернатора, почему мы лишены возможности выбирать ту управляющую компанию, которая нас устраивает?
Почему тарифы завышены заоблачно по решению тарифной комиссии – откуда эти цифры? И если уважаемая компания, в данном случае ООО «Комбинат Благоустройства», выигрывает наисложнейший, по словам её представителей, тендер, почему не продуманы организационные вопросы, ведь с момента их «пришествия» на земли Нефтекумья прошло уже больше месяца?

Телефон прямой лини на СВОЁ ТВ: 8-800-707-0226

 По мнению многих, пилотный проект с вывозом ТКО в нашем крае медленно уходит в затяжной штопор.
Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~2A87S
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика