Трагедия в Ачикулаке



15 Декабря 2018

На днях в с. Ачикулак произошла страшная трагедия – 8-летний ребенок погиб под колесами внедорожника. Приносим соболезнования родителям и близким.

1111.jpg

13 декабря на трассе Буденновск – Ачикулак – Нефтекумск, точнее, в самом селе Ачикулак, произошло ДТП со смертельным исходом.
По сообщениям информационных источников, 32- летний депутат думы Нефтекумского городского округа, Иван Киц, управлявший внедорожником Toyota Land Cruiser Prado, сбил насмерть 8-летнего мальчика, перебегавшего дорогу со своей старшей сестрой недалеко от пешеходного перехода.
Благодаря видеосъёмке, ведущейся с видеокамеры напротив стоящего здания, видно, как дети начали переходить дорогу, однако девочка, увидев приближавшийся автомобиль, успела остановиться, а мальчик, пробежав чуть дальше, попал под его колеса. Ребёнок получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Вскоре от полученных травм он скончался в больнице.
По мнению следователей, ведущих данное уголовное дело, народный избранник мог попросту превысить скорость и не заметить детей. Правоохранители напоминают, что И.Киц уже неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение скоростного режима.
Данное происшествие привлекло внимание большого количества жителей Нефтекумского округа, так как Иван Киц является представителем известной семьи не только на Нефтекумье, но и в Ставропольском крае. Самый заслуженный из них, Иван Иванович Киц, депутат Ставропольской краевой думы, член комитета думы СК по аграрным и земельным вопросам, который за последние 10 лет лично участвовал в большинстве реализуемых проектах по развитию инфраструктуры нашего округа.

Случившееся ДТП вызвало большой резонанс в социальных сетях среди жителей Нефтекумского округа. Многие пользователи утверждают, что молодой депутат никогда не садился за руль в состоянии алкогольного опьянения и считается добропорядочным и законопослушным человеком. 

Данное происшествие, по их мнению – это несчастный случай, от которого никто не застрахован. Но большая часть подписчиков нашего аккаунта в Instagram пишут о том, что Иван Киц избежит наказания в силу своего положения и влиятельных родственников. И те, и другие выражают искренние соболезнования пострадавшей семье.

Как все сложится – решат представители правоохранительных органов: на сегодняшний день следствие по данному инциденту продолжается.

Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~3VmFx
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика