Чемпион по рукопашному бою погиб в ДТП



7 Октября 2017

О том, что 5 октября на трассе «Кавказ» в Минераловодском городском округе Ставрополья случилось срашное ДТП, было передано по краевому телевидению в этот же день.

Как передают правоохранители, трагедия произошла около 16 часов 30 минут. Водитель «Лады Приоры» выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с «Рено Логан».

В результате удара оба автомобиля несколько раз перевернулись. Не успев среагировать, в них въехали попутно двигавшиеся «Форд» и ВАЗ-2112. На месте происшествия скончались пять человек: водитель и два пассажира «Приоры», а также водители «Рено Логан» и «Форда».

Как оказалось, среди погибших в страшной аварии, были и спортсмены по рукопашному бою, ехавшие победителями с краевых соревнований. Один из них – житель с. Урожайного, что находится в 10 км. от г. Нефтекумска – 21 – летний Раджаб Раджабов, мастер спорта по рукопашному бою.

Как сообщают пользователи социальных сетей, активно обсуждающие эту печальную новость, Раджаб не только принимал участие в различном уровне соревнованиях и подавал надежду на серьёзные победы в этом виде спорта, но и сам тренировал начинающих бойцов.

Мастер спорта России, многократный победитель первенств России среди юношей и юниоров, Призёр Кубка России, серебряный призёр Чемпионата Европы, выпускник 2017 года кафедры физической культуры Северо-Кавказского федерального университета, Раджаб начинал тренироваться у своего отца, тренера Омаркади Камаладиновича.

У молодого спортсмена было много друзей и последователей, в том числе, и из Нефтекумского района, которые скорбят сегодня с его родными.

В автокатастрофе погибли также возвращавшиеся с соревнований Магомед Курбанов и Абдула Магомедов. В тяжелом состоянии Ислам Хизриев и боец из Чечни Халиф Мержоев.

Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~ZUc3J
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика