Малыш погиб от удара током



25 Октября 2017

Пару дней назад во 2 –м микрорайоне г. Нефтекумска состоялись похороны полуторогодовалого мальчика – малыш погиб в собственной квартире от удара током.

Трагедия в нефтекумской семье произошла 20 октября. По официальной версии следствия, в момент, когда мама ребёнка буквально на несколько минут вышла из комнаты, он нашел две металлические отвертки в шкафу, добрался до розетки, и засунул в неё найденные предметы. От разряда тока любознательный малыш погиб на месте.

Правоохранительные органы сейчас проводят следственную проверку – по их заключению, семья погибшего мальчика на хорошем счету, об алкоголе речь не идет вообще. Соседи отзываются о семье положительно.

Несмотря на трагические обстоятельства, произошедшие в семье, следственным комитетом назначены проверки – необходимо выяснить все подробности происшедшего, устанавливаются условия, в которых проживал ребёнок.

Трагедию в Нефтекумске обсудила в СМИ даже уполномоченный по правам ребёнка в крае Светлана Адаменко, напомнив, что присутствие маленького ребёнка в доме обязывает родителей быть внимательней: если бы в вышеупомянутой ситуации в квартире были установлены так называемые «заглушки» для розеток, трагедии можно было бы избежать.
Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~ducSJ
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика