Ограбление автозаправки



26 Февраля 2018

Грабят сегодня не только мирных граждан, но и целые автозаправочные станции.

На АЗС в Нефтекумске совершено разбойное нападение. ВИДЕО Своё ТВ - Google Chrome.jpg

Вот и в Нефтекумске, в ночное время, на одну из местных автозаправок, зашёл некий мужчина, но отнюдь не для того, чтобы заправить машину бензином.
Зашёл ночной грабитель в маске, что и зафиксировали камеры наблюдения на АЗС.

В зале в это время находилась только девушка – кассир. Видимо этот факт и заставил грабителя вести себя поначалу вальяжно – он небрежно закинул сумку на стойку и потребовал от перепуганной девушки отдать деньги. Причем, он демонстративно крутил большим кухонным ножом, подчеркивая свое намерение.

Когда кассир попыталась потянуть время, мужчина стал намного агрессивнее: он стал размахивать холодным оружием, стучал по стойке, указывая, где девушке искать купюры. После чего, выхватив сумку с деньгами (60 тысяч рублей) он направился к входной двери, где навстречу ему вошел ещё один покупатель.

Вошедший, увидев нож в руках грабителя, в конфликт вступать не стал, и преступник спокойно покинул помещение АЗС.
Прибывшие после звонка кассира полицейские, сумели задержать грабителя по горячим следам: им оказался молодой человек, бывший сотрудник этой же заправочной станции.

 “Подозреваемым оказался 21-летний местный житель. В настоящее время в отношении гражданина следственным отделом ОМВД России по Нефтекумскому городскому округу возбуждено уголовное дело по статье “разбой”, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю.
Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~9sIBd
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика