x

Нефтекумские таланты "зажигали" на побережье



5 Апреля 2017

Победителями в трёх номинациях стали наши земляки

Несколько дней на берегу Чёрного моря в Краснодарском крае, в курортном поселке Ольгинка, мастер – классы с известными российскими звездами, яркие выступления и незабываемые встречи – именно так вспоминают прошедшую неделю юные таланты Нефтекумского и Левокумского района, ставшие участниками зонального тура корпоративного фестиваля «Роснефть» зажигает звезды», на который съехались многочисленные самодеятельные творческие коллективы и исполнители из 20 дочерних обществ Роснефти, в состав которых входили работники этих обществ, их дети, и учащиеся «Роснефть-классов»

Делегацию ООО «РН-Ставропольнефтегаз» представляли победители отборочного тура, прошедшего в г. Нефтекумске
Зональный тур на берегу моря, на который собрались многочисленные самодеятельные творческие коллективы со всей России, проходил в комфортабельном комплексе «Орбита», где артистам удалось продемонстрировать свои таланты, успехи и грандиозные идеи. Не ударили лицом в грязь и наши земляки, чьё творчество было высоко оценено и жюри, и многочисленными зрителями.

К примеру, наши хорошие знакомые, о которых мы уже не раз писали на страницах нашего издания, великолепный дуэт - Марьяна Сафарова и Артур Решетов, дебютировавшие на Краснодарском побережье, обзавелись даже своими поклонниками – малышей приветствовали малознакомые участники конкурса и их родители, которым очень понравилось выступление ребят.

«Организация конкурса – на высшем уровне, - поделились с нами мамы артистов Елена Сафарова и Альмира Решетова, - все было весело и вкусно, программа мероприятий обширна, мы целый день участвовали в разных мероприятиях, мастер – классах, учились новому, и, конечно же, дышали свежим морским воздухом. Что особенно удивило – атмосфера самого конкурса: абсолютно дружелюбная, все участники делились опытом и поддерживали в трудную минуту».

В этот раз «Орбита» приняла огромное количество гостей со всей России: Ямало – Ненецкий округ, Башкирия, Краснодарский и Ставропольский край, Саратовская область, Тюмень, Рязань, Ульяновская область, Воронеж, Ростов, р. Алания – от малышей до взрослых, уже состоявшихся, коллективов.

Жюри, состоящее из «маститых» деятелей российской эстрады – народного артиста РФ Л.С. Оганезова, хореографа С.П. Мандрик ( «Танцы на ТНТ»), заслуженного артиста России Д. Э. Орлов, популярного артиста и музыканта Влада Топалова – очень строго выбирало из сотен номеров самые, на их взгляд, лучшие. Однако, у тех артистов, кому не удалось выйти в финал, есть целый год, чтобы совершенствовать свое мастерство, тем более, что многие из них не один год принимают участие в таком конкурсе.

Наши земляки прекрасно справились с поставленными задачами.
Марина Ступник, сотрудник ООО «РН – Ставропольснефтегаз», инженер 2 -й категории отдела капитального строительства, в номинации «Вокал. Соло» исполнила песню «Любовь – волшебная страна».

 Яна Сафарова, воспитанница ансамбля восточного танца «Жемчуг» ДК «Нефтяник» ( рук. Л. Л. Вихрева ), уже пять лет занимается хореографией, на конкурсе представила в номинации «Хореография. Народный танец» «Татарский танец».

Марьяна Сафарова и Атур Решетов порадовали зрителей зажигательным попурри из латиноамериканских, ритмичных танцев.
Ансамбль «Созвездие» (рук. Г. В. Горькавенко), в состав которого на этот раз входили Денис Земцев, Михаил Новиков и Никита Кожухов, показали зрителям танец «Ухажеры» и заняли 2 – е место в номинации «Хореография. Эстрадный танец».

Конечно, требования жюри к участникам конкурса были очень строгими, и в Москву из наших земляков отправятся участники только трех номинаций: ансамбль «Джигиты» (Левокумский район), занявший почетное I – е место в номинации «Хореография. Народный танец». Настоящие джигиты — это ребята, которые уже работают и учатся в «Роснефть - классах» школы с. Левокумского.

Никита Козлов, воспитанник музыкальной школы, отделения «Сольного пения» (худ. рук. - Е. П. Сингурова), который занял 1 — е место в номинации «Вокал. Эстрадный» за исполнение песни «Домик над рекой». Вокалом он занимается уже 5 лет, а ему самому исполнилось все 10 лет. Победа в конкурсе ему далась с третьего раза, и мы поздравляем нашего земляка

Анна Бондаренко представила зрителям вокальный номер «Степь». Юная певица — из Левокумского района, учится в школе. В номинации «Вокал. Народный. Соло» она заслуженно получила 1 – е место.

Что ж, а мы будем болеть за наших артистов!
Автор: Нефтекумск Онлайн
Детальная картинка: 
Главная новость раздела:  1
Короткая ссылка на новость: http://www.infokumsk.ru/~CLXzw
           





 




Видеоканал НефтекумскОнлайн

   


Мы в соцсетях

 



---
Яндекс.Метрика